返回首页图片新闻

邗江区支部和机关支部开展联合调研活动

作者: 刘元元 陈林   出处: 邗江区支部 机关支部    浏览次数:1998     发布时间:2017-9-14 10:01:04

    为加强支部之间合作共建,加强党员之间联谊联络,9月8日下午,致公党扬州市机关支部与邗江区支部开展联谊活动,联合调研考察扬州国医书院和蒋王都市农业观光园。
    扬州国医书院暨国医养生院位于蜀岗-瘦西湖风景区,项目占地50亩,总投资达1.2亿元,全部建成后,将形成以中医药传统养生文化为基础,以国医大师及权威中医养生专家为核心,整合现代医学先进设备,具有中医特色,集养生康复、保健预防、科研讲学、展览咨询、国学传承于一体的国医养生保健服务基地。
    蒋王都市农业观光园位于扬州市邗江区蒋王街道,为“全国四星级休闲农业及乡村旅游企业”。园区分为花卉交易区、草莓采摘区、鲜切花观光区、蔬菜认种区、蔬果采摘区、名果品尝区等精品功能区,形成了极具特色的“草堂春秋、菊花四季、草莓醉人、开心农场、春华秋实、浅深红树、葡萄飘香、梅源羡鱼”八大景观。
    为期半天的联合考察调研活动,使近30名党员开阔了视野、拓宽了眼界,加深了对我市中医养生产业化和近郊农业转型发展工作的认识和了解,也为下一步做好参政议政工作积累了有益的信息和资源。

© 2009 中国致公党·扬州市委员会 版权所有
AllRights Reseved 苏ICP备第456461号
地址:扬州市文昌中路538号  电话:0514-87341178   传真:0514-87341178
Email:yzzg@vip.sina.com .