返回首页参政议政

致公党江都支部与政协城环工作组联合视察活动

作者: 周皓   出处: 江都区支部    浏览次数:306     发布时间:2017-5-9 15:18:38
     3月30日,江都政协城环工作组联合致公党江都支部开展江都“江广融合区三河六岸规划建设”视察活动。
     视察组一行先后前往江广融合区规划展示馆、滨河走廊建设工地暨“龙川之眼”规划用地、“扬州金奥中心”施工场地进行参观,并听取了“三河六岸”规划建设工作和重点项目建设进展情况的相关介绍。大家在对江广融合区的高起点定位、高标准规划、高品质建设、高速度推进给予充分肯定的基础上,围绕江广融合区的未来建设提出多条建议:一要精心筹划、精准施工、精致管理,把江广融合区建设成为扬州城市建设的东部中心;二要加大宣传推介力度,规划展示馆要对市民开放,让市民了解“三河六岸”的美好愿景,提高老百姓的参与度、认知度;三要注重工程的质量和安全,全力打造精品工程;四要对片区交通规划有前瞻性、引领性,要让市民走得进、出得去。
政协城建委主任仲晓刚,致公党江都支部副主委孙道成等参加了此次活动。
© 2009 中国致公党·扬州市委员会 版权所有
AllRights Reseved 苏ICP备第456461号
地址:扬州市文昌中路538号  电话:0514-87341178   传真:0514-87341178
Email:yzzg@vip.sina.com .